8.2 C
Comune di Sassuolo
HomeCalcio: Sassuolo – Fiorentina 3-3

Calcio: Sassuolo – Fiorentina 3-3

Finisce in pareggio il match delle 12.30 contro la Fiorentina (15esima giornata di Serie A TIM). Tutto accade nel secondo tempo: il Sassuolo passa in vantaggio al 63′ con Duncan. In pochi minuti il raddoppio, segna Babacar. Al 69′ gli ospiti accorciano le distanze con Simeone (2-1). Poi Sensi porta la terza rete ai neroverdi (3-1). Sul finire i gol viola di Benassi e Mirallas (3-3).  Il Sassuolo sale a quota 21 in classifica, insieme con Roma e Torino – che gioca stasera -, mentre la Fiorentina va a 19.

IL TABELLINO

Sassuolo-Fiorentina 3-3

Marcatori: 63′ Duncan (S), 67′ Babacar (S), 69′ Simeone (F), 80′ Sensi (S), 89′ Benassi (F), 97′ Mirallas (F)

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi, Bourabia (79′ Magnanelli); Berardi, Babacar (84′ Matri), Di Francesco (74′ Djuricic).
A disp: Pegolo, Satalino; Lemos, Magnani, Peluso, Locatelli, Odgaard, Trotta.
All. Roberto De Zerbi

FIORENTINA: Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson; Gerson (76′ Mirallas), Vlahovic (55′ Simeone), Pjaca (46′ Chiesa).
A disp: Dragowski, Brancolini, Ceccherini, Hancko, Norgaard, Eysseric, Thereau, Sottil, Graiciar.
All. Stefano Pioli

Arbitro: Chiffi di Padova
Assistenti: Lo Cicero di Brescia – Bottegoni di Terni
Quarto ufficiale: Marini di Roma 1
VAR: Di Bello di Brindisi – De Meo di Foggia

Ammoniti Fernandes (F), Sensi (S), Benassi (F), Berardi (S), Matri (S), Veretout (F). Espulsi Djuricic (S) e Milenkovic (F).