13.5 C
Comune di Sassuolo
HomeCalcio, Sassuolo espugna il Torino 0-1

Calcio, Sassuolo espugna il Torino 0-1

sport_calcioTermina 0-1  la dodicesima giornata della Serie A TIM 2014/15 anticipo delle 12.30 allo Stadio Olimpico. Primo tempo a reti inviolate.  Nella ripresa, al 41′, gol di Antonio Floro Flores.  Tra fischi e contestazioni, il Sassuolo sorride e porta a casa tre punti.

IL TABELLINO

TORINO-SASSUOLO 0-1

Marcatori: 86′ Floro Flores (S)

TORINO: Gillet; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres (91′ Martinez), Vives (64′ Nocerino), Gazzi, El Kaddouri, Darmian; Quagliarella, Sanchez (46′ Farnerud).

A disp: Castellazzi, Padelli; Bovo, Jansson, Molinaro, Silva, Amauri.

All. Giampiero Ventura

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Brighi (83′ Taider), Magnanelli, Missiroli; Berardi, Zaza (74′ Floccari), Sansone (74′ Floro Flores).

A disp: Polito, Pomini, Terranova, Longhi, Antei, Gazzola, Biondini, Chibsah, Pavoletti.

All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Rizzoli di Bologna

Assistenti: Giallatini di Roma 2 – Tolfo di Pordenone

Quarto Ufficiale: Tasso di La Spezia

Arbitri di porta: Mariani di Aprilia – La Penna di Roma 1

Note: ammoniti Cannavaro (S), Peres (T), Zaza (S), Gazzi (T), Peluso (S). Al 30′ rigore parato a Sanchez (T)