7.2 C
Comune di Sassuolo
HomeVolley: Modena Est, ancora una caduta: Trento vince 3-1

Volley: Modena Est, ancora una caduta: Trento vince 3-1

fanton_trentoModena Est non si rialza e con Trento subisce la terza sconfitta di fila. Senza l’uomo di punta dell’attacco, l’opposto Alessandro Bartoli, i rossoneri si fanno superare dai giovani talenti dell’Energy Diatec, che chiudono il match sul 3-1 e portano in Trentino l’intera posta in palio.

Grande equilibrio nelle prime battute, anche grazie ai tanti errori a servizio degli ospiti (5 dei primi 11 punti dei rossoneri sono arrivati grazie alla poca precisione dei trentini). Qualche disattenzione di troppo degli struzzi permette ai ragazzi di coach Conci di chiudere avanti 16-12 il secondo time out tecnico. La Fanton cresce, soprattutto a servizio (ace di Saguatti e Cassandra), e riesce a capovolgere il punteggio (18-17), ma due errori in ricezione nel finale regalano il set a Trento.

Nel secondo parziale la Fanton parte a rallentatore, va sotto 4-1, poi ci pensa un ace di Cassandra a lanciare la rimonta, che si completa con un attacco di Raimondi che vale il 4-4. Al primo time out tecnico gli ospiti sono avanti col minimo scarto. L’altalena continua nella parte centrale del set, poi due attacchi consecutivi di Cassandra portano i rossoneri avanti 20-17. Modena Est non sbaglia più nulla e fa suo il parziale per 25-20.

Avvio fotocopia nel terzo set, poi i rossoneri si riprendono, ma non è sufficiente e al primo time out tecnico sono sotto 8-5. L’inerzia del parziale rimane tutta in favore dei trentini, che approfittano dei tanti errori dei rossoneri per scappare sul 19-9. Trascinati da capitan Saguatti, gli struzzi rosicchiano il vantaggio ospite e si portano a sole tre lunghezze (20-17 per l’Energy Diatec), ma al terzo set point Trento fa centro e si porta sul 2-1.

La vittoria del parziale carica ancora di più gli ospiti, che continuano a dominare nel quarto set, arrivando a doppiare i punti rossoneri (10-5). Al secondo time out tecnico gli ospiti  conducono 16-10. Sul 19-13 per l’Energy Diatec sembra già tutto scritto, ma Cassandra firma quattro punti di fila che riportano in scia la Fanton (19-17). Un attacco vincente di Mazzon regala il primo di sei match point agli ospiti ed è ancora Mazzon a mettere la parola fine all’incontro, siglando il 25-18, che significa 3-1 finale in favore di Trento.