Calcio, serie A: Inter – Sassuolo 0 – 1

sport_calcio_500Grande prestazione neroverde in casa della capolista. Finisce infatti 0-1 allo stadio Meazza Inter-Sassuolo, match dell’ora di pranzo valido quale 19esima giornata della Serie A TIM 2015/16. Nel primo tempo padroni di casa pericolosi in avvio con Icardi e Ljajic, poi è il Sassuolo a prendere il mano il gioco. Decisive le parate di Handanovic su Sansone e Missiroli. Sul finale grande intervento anche di Andrea Consigli su tiro a giro di Ljajic. Alla fine del secondo tempo, nei cinque minuti di recupero concessi, arriva la rete di Domenico Berardi su calcio di rigore (0-1).

IL TABELLINO

Inter-Sassuolo 0-1

Marcatori: 95′ rig. Berardi

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Kondogbia (85′ Jovetic), Brozovic, Medel (90′ Guarin), Perisic (64′ Palacio); Liajic, Icardi.
    A disp: Carrizo, Santon, Montoya, Ranocchia, Juan Jesus, Telles, Biabiany, Gnoukouri, Manaj.
    All. Roberto Mancini

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan (83′ Biondini); Berardi, Falcinelli (71′ Defrel), Sansone (81′ Floro Flores).
    A disp: Pegolo, Pomini, Longhi, Gazzola, Fontanesi, Antei, Ariaudo, Laribi, Politano.
    All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Sig. Doveri di Roma 1

Assistenti: Sig. Barbirati di Ferrara – Sig. Marzaloni di Rimini

IV Ufficiale: Sig. Lo Cicero di Brescia

Addizionali: Sig. Massa di Imperia – Sig. Candussio di Cervignano

Note: ammoniti Murillo (I), Cannavaro (S), Magnanelli (S), Miranda (I), Missiroli (S)