9.3 C
Comune di Sassuolo
HomeLa Fanton vince ancora

La Fanton vince ancora

Modena Est torna da Castelfranco con due punti. Al palazzetto di via Magenta finisce tre a due per gli ospiti. Nel primo set la Fanton si porta timidamente avanti (1-2) per poi essere ricacciata indietro. Il solco lo traccia Montanari con due ace di fila (6-3). Sul 12-8 Bicego ferma tutto. Un ace di Astolfi vale il nuovo vantaggio Modena Est (16-17). L’alzatore mette le mani al muro per il 21-21. Con lo stesso fondamentale Cordani guadagna un set-point (23-24). È però un muro su Lodi a spegnere le speranze rossonere e consegna il parziale ai giocatori in tenuta verde evidenziatore (26-24).

La Borghi inizia meglio nel secondo set: un nuovo ace di Montanari e il punteggio è di 4-2. Gli Struzzi non mollano e si riportano avanti con Cordani (11-13). Gli ospiti mantengono il vantaggio aiutati dal giocatore di banda, ma la differenza la fa un turno di battuta di Sartoretti. Il figlio d’arte entra sul 19-20 al servizio ed esce sul 20-23. Il punto conclusivo del 20-25 porta la firma di Cassandra, subentrato nel corso del set a Raimondi.

Nel terzo set la luce verde spegne le tinte rosse. Il primo punto ospite lo sigla capitan Bonetti e vale il 4-1. Gli Struzzi riescono a riportarsi avanti con un ace di Bartoli (8-10) e dal servizio siglano il 12-14 con Astolfi. Montanari colma il divario dai nove metri (14-14), poi l’ex Dalla Casa trova il punto del 17-15 sempre in battuta. Sul 21-15 Astolfi rimedia un giallo per proteste. Finisce 25-18.

Il quarto parziale si apre nel segno di Modena Est, che vola subito sul 2-6. I verdi rimontano fino al sei pari prima di essere allontanati ancora da Cordani (6-8). Il vantaggio ospite resta invariato sino a quando sale in cattedra Trianni. Il centrale mette a segno sia il punto del 20-23 sia il 21-24.  Cordani chiudere con il 22-25.

Il tie-break è pirotecnico. La Fanton scatta sino al più sei (4-10) prima di subire una clamorosa rimonta (10-10). Raimondi e Cordani siglano il vantaggio decisivo: finisce 13-15.