8.2 C
Comune di Sassuolo
HomeCalcio, Napoli batte Sassuolo 2 – 0

Calcio, Napoli batte Sassuolo 2 – 0

Allo Stadio San Paolo, nel match valido quale ottava giornata di Serie A, Napoli batte Sassuolo 2-0. Alla fine del primo tempo padroni di casa avanti grazie alla rete di Ounas in avvio (1-0). Al 72′ della ripresa il raddoppio di Insigne (2-0).

IL TABELLINO

Napoli-Sassuolo 2-0

Marcatori: 3′ Ounas (N), 72′ Insigne (N)

NAPOLI: Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj, Diawara (56′ Allan), Rog, Zielinski, Verdi (69′ Callejon), Mertens, Ounas (51′ Insigne).
A disp: Karnezis, D’Andrea, Maksimovic, Fabian Ruiz, Hamsik, Milik.
All. Carlo Ancelotti

SASSUOLO: Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Locatelli (46′ Bourabia), Rogerio; Boga (46′ Berardi), Boateng (69′ Babacar), Djuricic.
A disp: Pegolo, Lemos, Sernicola, Dell’Orco, Adjapong, Sensi, Brignola, Di Francesco, Matri.
All. Roberto De Zerbi
Arbitro: Di Bello di Brindisi
Assistenti: Meli di Parma – Cecconi di Empoli
IV Ufficiale: Giua di Olbia
VAR: Mariani di Aprilia – Fiorito di Salerno

Ammoniti Locatelli (S), Diawara (N), Koulibaly (N), Consigli (S). Espulso al 87′ Rogerio (S).