15.7 C
Comune di Sassuolo
HomeScandianoSecondo successo consecutivo per la Bmr Basket 2000

Secondo successo consecutivo per la Bmr Basket 2000

Bmr Basket 2000 si impone al PalaRegnani sulla Fulgor Fidenza trascinata dai canestri di Longoni e Magni, bissando così il blitz ai piedi della Pietra di Bismantova con Castelnovo Monti. Dopo un primo quarto chiuso sul 22-18, la squadra di Diacci preme con decisione sull’acceleratore e a 3’ dall’intervallo lungo trova il canestro del +15 con un bel tiro in sospensione di Longoni.

I parmensi, però, non ne vogliono sapere di mollare la presa e al 34’ rientrano fino al -3 (67-64), ma trovano la pronta reazione dei padroni di casa, che tornano in doppia cifra di vantaggio grazie al canestro dalla media distanza di Dias per il 78-68. Nel momento decisivo, poi, la Bmr piazza una tripla preziosa e subisce uno sfondamento sul ribaltamento di fronte, potendosi permettere gli ultimi 2’ in totale controllo: Longoni va a rimbalzo su errore dai 6,75 di Magni per l’83-68, costringendo Fidenza al time out, poi sono i liberi del solito Longoni a chiudere i conti sull’87-70.

BMR BASKET 2000-FULGOR BASKET FIDENZA 87-70

BASKET 2000 REGGIO EMILIA: La Rocca ne, Sprude 1, Longagnani, Dias 13, Longoni 29, Magini 11, Fontanelli ne, Paparella ne, Pini 3, Germani 10, Magni 21, Coslovi. All. Diacci.

FULGOR FIDENZA: Taddei, Sichel 7, Paterlini 3, Sabotig 2, Marchetti, Biorac 4, Galli 5, Di Noia 24, Fainke, Allodi 11, Scattolin 10, Perego 4. All. Bertozzi.

Arbitri: Ferrara di Ferrara e Sabatino di Piacenza.

Note: parziali 22-18, 47-35, 65-55.